Nos Foies Gras d’Oie et de Canard
Foie cru, Foie gras en tunnel à la découpe, Foie gras en tunnel mariné au Gewurztraminer Vendanges Tardives, Foie gras en bocal semiconserve, conserve, Foie gras en terrine de faïence, Lobe de foie poché
Nos Viandes d’Oie
Aiguillettes, Magret frais, Magret séché, Magret fumé, Cuisse fraîche, Cuisse fumée, Confit de cuisses, Confit de gésiers, Corps d’oie gavé, Oie à rôtir, Cou d’oie farci, Coeurs, Gansgriess cou-gésiersailerons, Graisse d’oie fondue, Graisse d’oie non fondue
Nos Viandes de Canard
Côtelettes de magret, Tournedos de magret, Magret fourré au foie gras, Magret frais, Aiguillettes, Magret fumé, Magret séché, Paupiette, Cuisse fraîche, Tourte au canard au foie gras, Saucisse de canard, Mousson de canard, Fleischschnacke, Cuisse fumée, Confit de cuisses, Confit de gésiers, Coeurs, Manchons, Canard-cane à rôtir, Corps de canard gavé, Roulé de magret persillé.
Nos Volailles
Pintade, Poulet élevé au grain, Escalope, Pilon, Haut de cuisse, Cuisse, Aileron, Paupiette… Possibilité de Chapon et Dinde fermière non issus de notre élévage
Nos Foies Gras d’Oie et de Canard
Les produits élaborés sont multiples ; ils vont du Poulet, de la Pintade, Dinde, Oie ou Canard farci (sur commande) à la Tourte, Tartelette au chèvre, Feuilletés au canard ou au poulet, Mini-pâtés en croûte et Tartelettes aux asperges… Nous vous proposons des viandes garanties sous différents labels, viande tendre, saine et savoureuse sous forme de Jambon cuit, fumé, Jambon en croûte,
Spécial Barbecue
Magret mariné aux herbes, Brochette de volaille, Steak de jambon, Saucisse de volaille, Merguez de canard/boeuf, mouton…
Produits de saison
Vous trouverez nos asperges fraîches à partir du mois d’avril et vous pourrez déguster pointes et asperges entières en bocaux tout au long de l’année.